お出かけ あーゆっくりお茶したい😭預けてお茶したところで下の子が心配でまったり… あーゆっくりお茶したい😭 預けてお茶したところで下の子が心配でまったり出来ないけど😅 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 お茶 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ムージョンジョンLOVE 一時保育検討するしかないですね☺️✨ 3月19日 ママリ ですね! プロなら安心‼️ 3月19日 ムージョンジョンLOVE 1歳くらいまでは心配ですけど、登録するのはしておいて1歳から一時保育に預けて、お茶やら買い物やらゆっくり行けるといいですね✨ 私も二男は一時保育に預けて、長男が幼稚園の間、ゆっくりカフェ行ってます☕️ 3月19日
ママリ
ですね!
プロなら安心‼️
ムージョンジョンLOVE
1歳くらいまでは心配ですけど、登録するのはしておいて1歳から一時保育に預けて、お茶やら買い物やらゆっくり行けるといいですね✨
私も二男は一時保育に預けて、長男が幼稚園の間、ゆっくりカフェ行ってます☕️