コメント
mm
私立幼稚園通ってますが結構普通の私服(デニムにTシャツ)とかの人もいれば少し綺麗目な格好の人までバラバラでしたよ☺️
mm
私立幼稚園通ってますが結構普通の私服(デニムにTシャツ)とかの人もいれば少し綺麗目な格好の人までバラバラでしたよ☺️
「服装」に関する質問
【冬】新生児の寝るときの服装・布団類について教えてください。 室温23〜24度で短肌着+2wayオールを着せていて、足だけ掛け布団をかけています。 掛け布団をかけると足先まで温かくて、汗はかいていないものの背中が熱…
七五三詣り、超私服で行った人いますか🤣? 先日撮影後に着物着て行きましたが混みすぎてたのと子供が着物で機嫌悪くご祈祷まで辿り着きませんでした😇 仕方なく別日にお詣りだけ行こうということになったのですが、神社が…
お宮参り、上の子の靴スニーカーはアリ🤔? 服装はシャツにジャケットでフォーマルっぽく着せます。 ローファーのような靴を持っていないのですが スニーカーでも大丈夫ですかね?💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!色んな方がいらっしゃるんですね☺️
普段の格好で行こうと思います🫶