子育て・グッズ 3歳でおすすめの上履き教えて下さい!横幅あります。イオンのマジックテ… 3歳でおすすめの上履き教えて下さい!横幅あります。イオンのマジックテープのやつはきっちりしまりませんでした。出来れば白がいいです。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り イオン おすすめ 3歳 上履き 青リんご(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ムーンスターのキャロットの上履きはどうですか? うちの子横幅ありますが、痛いと言わずに履けています。 3Eとかではないですが、普通の上履きより作りが広いです。 3月19日 退会ユーザー 青リんごさん この上履きです。 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
青リんごさん
この上履きです。