ファッション・コスメ 美容師さんに質問です。一回の来店で、カット、カラー、パーマ、トリー… 美容師さんに質問です。 一回の来店で、カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパをしたいのですが、お店側や美容師さん的には、工程が多いと面倒くさいと思われてしまいますか❓ 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 パーマ 美容師 あきままら(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はめんどくさいとかはないですが、ロングメニューだと構えてしまいます🥹 3月19日 あきままら コメントありがとうございます。確かに、ロングだと色々大変そうですね💦 結局、子供の習い事の時間の関係上、カットとパーマだけで予約しました。 3月19日 はじめてのママリ🔰 けど私もママになって思いましたが、時間があれば一回でまとめて行きたいなーって思いました🥹 3月19日
あきままら
コメントありがとうございます。確かに、ロングだと色々大変そうですね💦
結局、子供の習い事の時間の関係上、カットとパーマだけで予約しました。
はじめてのママリ🔰
けど私もママになって思いましたが、時間があれば一回でまとめて行きたいなーって思いました🥹