保育園に落ち、頼れる場所がない。主人の収入が分散され、自身は就職不安。不安と悩みが尽きない。
保育園に落ちました⤵︎⤵︎⤵︎通知を受け取り、「やっぱりね」と予想の範囲内であまり動揺しませんでした(;´Д`)
実家は地方なので頼れません。義実家は車で15分のところにありますが娘を預ける事は考えてません。オムツやミルクを買ってくれたりたまに食材やお小遣いまでくれる義両親。←すごく、すごく感謝しています。なのでこれ以上負担をかけたくない(´;ω;`)
主人はバツイチ子持ちで養育費と慰謝料の支払いで給与の3分の2をそちらへ、残りはマンションの共益費と自分のお小遣い(🍺、タバコ、その他)。
私は独身時代の貯金を切り崩し残ながらローン、食費、携帯、光熱費などの支払い。
託児所付の求人を探していますが、手に職があるわけではないしアラフォーだし就職できるのか⤵︎⤵︎⤵︎
不安と悩みしかありません(´;ω;`)
- ヒロとも(6歳, 8歳)
コメント
Jupiter☆
ヤクルトなら託児所付きですよ🎵
ヒロとも
旦那もヤクルトは?て言ってました(◜௰◝)💦CMもしてますしね(*ˊ˘ˋ*)♪36だけどいけますかね(^ω^;);););)
Jupiter☆
年齢は大丈夫ですよ😁タダ、三ヶ月から完全歩合制、保険証別になるのが…
ヒロとも
なるほど、それでお給料が変わってくるんですね?!(^ω^;);););)要検討したいです.+*:゚+。.☆