コメント
RRmama
普通のお弁当持っていかせるときに持たすカトラリーセットでいいと思いますよ🥰
キャラもの沢山売ってますし!
RRmama
普通のお弁当持っていかせるときに持たすカトラリーセットでいいと思いますよ🥰
キャラもの沢山売ってますし!
「保育園」に関する質問
ぎょえーー凄すぎる 園のお迎えの時に初めて見るママ 中学生〜小学生を3人連れて、未就学児1人と手を繋いで、ママはお腹大きい妊婦さんだった😳😳 お迎えきてるってことは園に1人いるよね⁈ 6人目ってことですよね⁈⁈ つい…
4月から一歳の子が保育園に通っています。 5月から始めた仕事を早速辞めたのですが、また仕事を探すか保育園を辞めるか迷っています。 一度やめたら、同じ保育園ってもう入れないのでしょうか? 辞めるなら3歳児クラ…
うちの旦那は保育園、離乳食関係はノータッチで保育園は朝だけ時間合えば送ってくれて離乳食は私が指示すればたまにあげてくれます。 それがすごく不満でしたがこの前保育参観に行ったら逆に旦那さんが主導権握っていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとになんでもいいんですか??
持って食べさすようで準備するのはわかるんですが、食べやすい握りやすいとかなんかあるのかなーとか思ったりもしてます😭😭😭
RRmama
全然なんでもいいと思います笑
はじめてのままり
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
高いやつ買った方がいいかなーとかどうなんだろーってすごく悩んでたので
吹っ切れましたー🧚♂️