※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
その他の疑問

ファミレスで間違えた料理を温め直して出されたら、普通でしょうか?気分が悪かったです。

ファミレスに来ているのですが
他の席に間違えて置いた品を厨房に1度戻り
作り直さず温め直して出してくる乗って普通ですか?

喋ったりして唾とかとんでたりしても嫌ですし...
神経質すぎですかね~なんだか不快でした😭

コメント

ママリ

普通かなぁと思いました…温め直すだけマシだと思います😂💦

• あんこ

あんこ

そうなんですね(>_<)
    テーブルに置いて時間が経過して引き上げてからのこっちだったので抵抗ありました😂

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

時間経過してたんですね💦
    もしくは温め直したんじゃなくてストックから出したんじゃないですかね?

• 3月19日
  • あんこ

あんこ

忙しかったようで間違えられたがわのテーブルになかなか店員さんが来ず...

私よとこにきたとき聞いたら温め直したものと言ってて残念な気持ちになりました💦

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

えーそうなんですね💦
    飲食店で働いてますがさすがにしばらく経って引き上げた料理はお客さんに出さないです…。
    私ならそちらのミスですし衛生的に不安なので新しいのに変えていただけますか?ってすぐ言います!
    もう時すでに遅しですかね😭?

• 3月19日
  • あんこ

あんこ

たまにある席の間違いでお客さんが違います~って感じでこっちに回ってくるのは何も思わないのですが...
    時間が経っていたので食べ物も乾燥してた?感じでした💦

作り直しましょうか?と言われたのでお願いしました😭

• 3月19日