※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kor
子育て・グッズ

Panasonicのギュットクルームに乗っている方が、前乗りシートを購入し、前後のレインカバーも買いたいと相談しています。おすすめのレインカバーが知りたいそうです。

Panasonicのギュットクルームを乗ってるんですが、今までレインカバーを全くつけていませんでした。
今回下の子も乗れる年齢になったので前乗りシートを購入時に一緒に前後シートどちらのレインカバーも買いたいのですがおすすめはありますでしょうか?

色々調べてたのですが、余計にわからなくなってしまったのでよければ教えていただけたら嬉しいです😭

よろしくお願い致します。

コメント

後ろはパナの純正のものを使っています!
前乗り用のシートは最近つけたので、いずれはOGKのものをつけようかなぁと思っています!

• kor

kor

子供が体調悪くなってしまいお返事が遅くなり申し訳ありません😣

パナの純正使ってらっしゃるんですね!
    今度お店で見てみようと思います。
    ありがとうございました😄

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

沢山種類あって迷いますよね😣
うちはまだ後ろ乗りだけですが、視界が広いのとダメになった部分だけ購入出来るのが魅力的でリトルキディーズのものにしました!
ギュットクルームのサンシェード使えないと公式ではなってますが、つけたままレインカバーもつけられました🙆🏻‍♀️
まだ4ヶ月ほどですが今のところ気に入ってます☺️💕

今妊娠中なのでいずれ前乗りもつけるつもりですが、お揃いで購入すると思います!

• kor

kor

子供が体調悪くなってしまいお返事が遅くなり申し訳ありません😣

リトルキディーズ調べてみました!
    たしかに視界がかなりクリアな感じでいいですね😳
    昨日も使ってる方見ました😄
    検討してみます!

• 3月21日