初めての妊娠中に、ばあちゃんとおじいさんが亡くなりました。悲しくて辛いです。お葬式に出られず、考え深い気持ちです。
妊娠中に身内が2人亡くなりました…。
ここに吐き出させてください。
初めての妊娠。順調に来て明日から33週に入るんですが
カイくん(お腹の子)を妊娠してからばあちゃん(父の母)とおじいさん(母の父)が亡くなりました…。おじいさんに関してはおとといから調子が悪く、昨日入院になって今亡くなったと電話が来ました。自分は切迫で安静にしてないといけないこともありお葬式には出られません…。
悲しいし辛い。
生まれ変わり…とかは信じてないですが
やっぱりそういうの関係あるのかなとか
ちょっと考えてしまいます。
悲しい投稿ですみません💧
もう少しでひ孫見せられたのに…
もっと早く見せられなくてごめんねー😭😭😭
- chan😮💨(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お辛いですね…
chanさんにできる事はお子さんを元気に産んで健康に育ててその姿をお2人に見せれるといいですね☺️きっと喜んでくださると思います♪
ママリ
私も三男妊娠中に伯父と祖父が亡くなりました。飛行機の距離だったこと、うちの家族がコロナで全滅していたときだったこともあり、葬儀には行けていません。特に伯父は急逝だったので、非常に驚きました。
悲しいですよね😭私は、産休に入ってから、飛行機の許可をもらってお線香だけあげてきました。
肉体はもうないですけど、お空から見守ってくれていると思っています☺️
-
chan😮💨
辛いですよね…。どっちも施設に入っていて、コロナで面会がしばらく出来てないのでもう4年くらい会えてません…。最近まで元気だったのに急になくなってしまって頭が追いつかないです💧本当ですよね、お空から見守っていて欲しいです。
お優しいコメントありがとうございます😭- 3月19日
はじめてのママリ🔰
悲しいですね。
私も同じようなこと考えてました。
生まれ変わりなのかわかりませんが
私の小さい頃、母が弟を妊娠中に父の父(私からしたらおじいちゃん)が亡くなりました。
そしていとこが妊娠中に、私から見て曾祖母といとこのおばあちゃんが亡くなって
私が現在妊娠中なのですが
切迫で入院中に 旦那の曾祖母が亡くなりました。
たまたまだとは思うんですけれど
新しい命が宿ったことでまた近しい人が亡くなるのではないかと考えてしまいました。
きっとお空から見守ってくれていてそっと成長を見てくれていると思います!
お腹の子はあと何十年も生きるので命のバトンを渡されたと思って大切にこの子を育てていきたいです。
亡くなったご先祖様たちが
この子に何かあってもお空からでも助けてくれてると私は思っています!
-
chan😮💨
ほんとですね😭😭😭素敵な考えでうるっと来ました…。優しいコメントありがとうございます。😭
- 3月19日
chan😮💨
お優しいコメントありがとうございます😭わたしは安静にして居ることしかできないので、なるべく安静にして元気な赤ちゃん産みます😭ありがとうございます。