※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園の入園式の服装にピンクのスニーカーを合わせるのはおかしいでしょうか。

幼稚園の入園式の子どもの靴について質問です。
制服が無い幼稚園でうえが紺のトレーナーで下は白いチュールのスカートを合わせようと思っていますが、靴は新調したピンクのifmeのスニーカーはおかしいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

入園式で靴は脱ぎますし、履き慣れた靴でなんでもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️
    入園式の写真撮るのに変では無いですかね?

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは外での全体写真はなかったですし、家族で撮った写真なので気にしませんでしたよ!

• 3月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね😊
    うちもスニーカーで行くことにします😆ありがとうございます!

• 3月20日
はなめがね

外の看板で写真撮る時でしょうか?フォーマルシューズも可愛いですが、それのためだけに用意するのも1回くらいしか履かないので、いつもと同じでもいいと思います。
私はフォーマル買いましたが、それ以外に履くことなくサイズアウトしたので新調したものがあるならそっちで全然いいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

看板で写真撮る時気になるかなと思いましたが、その時しか履かないのですね😌うちもそうなりそうなので新調したスニーカーにしようと思います☺️
    経験談もありがとうございました😆✨

• 3月20日