移植後から吐き気があり陽性だった方いらっしゃいますか?昨日、bt5でチ…
移植後から吐き気があり陽性だった方いらっしゃいますか?
昨日、bt5でチェックワンファストでフライングをして陰性だったので、今回は厳しいと思いますが生理前のpmsなのか移植後から船酔いみたいな感じです。
- ママリ
コメント

らいらい
初めまして。私は逆になんの症状もなく、BT5にドゥーテストでフライングうすーく陽性、チェックワンファストでは陰性でした。
一度違う検査薬でしてみたもいいですね😊
移植後から吐き気があり陽性だった方いらっしゃいますか?
昨日、bt5でチェックワンファストでフライングをして陰性だったので、今回は厳しいと思いますが生理前のpmsなのか移植後から船酔いみたいな感じです。
らいらい
初めまして。私は逆になんの症状もなく、BT5にドゥーテストでフライングうすーく陽性、チェックワンファストでは陰性でした。
一度違う検査薬でしてみたもいいですね😊
「妊活」に関する質問
転職して半年で妊活始めるのどう思いますか?31歳出産前から生理不順なのでまた上手く妊娠できるか焦っています。転職せざるを得なかったので、転職したのが悪いと言う意見はご了承ください。
高温期10日目です🥲 低温期よりは高温期安定しているかな?と思ってたのですが、昨日ガクッと体温下がってしまい、今日何とか持ち直しました💦 このままキープ出来れば妊娠の可能性まだありますかね😵
明日ついに初めての移植です。 今からドキドキしてます。笑 凍結初期胚移植なのですが、 皆さん移植前後に何をして過ごされてましたか? どうか卵ちゃん、着床して✋ ママとパパは準備万端です🥹🥹 これしたよ!ていうの…
このグラフでいくとどこが排卵日だとおもいますか?💦 1年1か月妊活をしてきましたが妊娠できず。 自然に任せた妊活は最後にすると今回夫婦で決めており 来月不妊相談に婦人科へ行く予定でしたが生理が未だにきません。 …
心が限界です。。 人工授精の高温期10日目の今朝、 フライングして真っ白陰性でした。。 今日から旦那さんが遠方(車で5,6時間)に4ヶ月ほど出張に行くこともあり、自分の中で1回目に賭けてたことから、 辛過ぎて朝から…
排卵日確定で 高温期9日目陰性でその後 陽性になった方いますか?? フライング批判はやめてください( ; ; )
3回目の移植、希望すれば2個戻しも適用されるのでしょうか? 残り6日目胚盤胞4BBと4AAが残っています。 年齢は28です。 病院によるかもしれませんが皆さんはどうでしたか?
hcg注射をしましたが、基礎体温が上がりません💦 卵は育っていても、排卵しなかった可能性もありますか? 先日土曜日、d15に初人工授精→hcg注射10000打ちました。 そこまでは4回hmg注射打っています💉 d17からルトラール…
無排卵だと 生理がきますか??
今日あまりにも生理が来ないので検査したら陰性でした。 正直体調もあまり良くなかったし胸の張りも強いのでいつもの生理前の正直とは違う感じだったのでちょっと期待していた為余計ショックでした。 出勤前の旦那に報告…
28日、クリニックで排卵前(14mm)と言われました。 けど27日くらいから高温期に入っています。 同じようなことがあった方いますか? 先生に聞いたところ 「でも内膜も薄いしまだ排卵してないかな〜、心配であれば今日タイ…
基礎体温がバラバラなのですが大丈夫ですかね? 可能性はありますか?
多嚢胞性卵巣症候群でクロミッド1錠を飲んでました。 3/18に内膜9㍉、卵胞左右20㍉でhCG5000を午前中注射してもらいました。 注射当日伸びおりと、耐えられないくらいの排卵痛がありました。 福さん式で自分の中で何とな…
妊活4ヶ月目です。 精子が熱に弱いのを知らなくて、今までタイミング取ったあとに必ずお風呂に入るのですが、ついつい長風呂してしまいます。 41度で沸かして、ぬるくなるまで2〜3時間くらい入ってしまいました。お腹の中…
化学流産をされたことのある方、 出血した、基礎体温が下がった、どちらが先でしたか? ちょうど2週間前の火曜に行為があり、その日の排卵検査が強陽性でした。木曜日にガクッと基礎体温が下がったので、そこらへんが排…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
今回はフライングはしないつもりでしたが、チェックワンファストが1本だけ残っていてついやっちゃいました💦
やはりドゥーテストですよね!
妊娠おめでとうございます㊗️
らいらい
ありがとうございます😊
やはりドゥーテストです!
陽性反応でますように😌
ママリ
ありがとうございます😊