コメント

そうくんママ
うちは、ノーマルタイプ使ってますが、作りは一緒かな❓🤔と思うので、、ストラップつけれますよ。
そうくんママ
うちは、ノーマルタイプ使ってますが、作りは一緒かな❓🤔と思うので、、ストラップつけれますよ。
「キャラクター」に関する質問
2歳の誕生日に何をプレゼントしましたか? 男の子です! キャラクターにはあまり興味がなく、唯一ジョージが大好きです🐒 今は指先を使ったりする遊びが好きらしく、サーティワンアイスクリームのごっこ遊び?にハマって…
神戸アンパンマンミュージアムに行かれたことある方に質問です 朝早くから並びますか? 10時からオープンって書いてあるのに スケジュールみると9時半からキャラクターのグリーティングがあるのはなぜですか?
子供の興味について 好きなおもちゃ 好きな音楽 好きなキャラクター 好きな遊び これといったものがない気がするのですが普通でしょうか😌 子育て難しいですね 考え出したらとまりません🥲 発語のきっかけとかあるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
あとは、うちはノーマルタイプなのでランドセルに入れてるのでたまたまクレーンゲームでゲットしたピカチュウのポーチがちょうどよく、、これに入れてます
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😊
分かりやすいです!
ピカチュウの大きさてきにもGPS入れるようで作られてるのかってぐらいですね😳
ちなみにランドセルに忍ばせてますか?
どこにいれようかこれまた悩んでます😂
そうくんママ
ランドセルの小さいポケットに入れてます!
友達に持ってることは、絶対に言わないこと、出さないことと言い聞かせてます!
トラブル面倒なんで、、
はじめてのママリ🔰
小さいポケットですね!
確かにトラブルになったら面倒くさいですよね😩💦
うちも学校側から学校では絶対に出さないで友達にも見せなければ黙認しますと言われてるのでそのようになるかなと思います
そうくんママ
敢えて学校にも報告してませんよー😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
確かに黙ってたら先生にも分かりませんもんね😂
とりあえずシリコンカバーはなしで本体だけ先程購入してポーチみたいなの買って真似させていただきます😊
登下校でなにかあったとき手間ですがカバンから取り出してトーク送ってもらおうと思います