子育て・グッズ GPS持ちの方へ質問です。専用シリコンカバーは必要でしょうか?子供向けストラップも使えますか? BOTのGPS持ってる方! 専用シリコンカバーって買われましたか? トークを購入する予定なので落としたらと考えたらあったほうがいいですよね? ストラップだけ子供が好きなキャラクターのものを使いたいのですが一般的な紐のストラップを通せる穴はありますか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 カバー キャラクター GPS はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ うちは、ノーマルタイプ使ってますが、作りは一緒かな❓🤔と思うので、、ストラップつけれますよ。 3月19日 そうくんママ あとは、うちはノーマルタイプなのでランドセルに入れてるのでたまたまクレーンゲームでゲットしたピカチュウのポーチがちょうどよく、、これに入れてます 3月19日 はじめてのママリ🔰 お写真ありがとうございます😊 分かりやすいです! ピカチュウの大きさてきにもGPS入れるようで作られてるのかってぐらいですね😳 ちなみにランドセルに忍ばせてますか? どこにいれようかこれまた悩んでます😂 3月19日 そうくんママ ランドセルの小さいポケットに入れてます! 友達に持ってることは、絶対に言わないこと、出さないことと言い聞かせてます! トラブル面倒なんで、、 3月19日 はじめてのママリ🔰 小さいポケットですね! 確かにトラブルになったら面倒くさいですよね😩💦 うちも学校側から学校では絶対に出さないで友達にも見せなければ黙認しますと言われてるのでそのようになるかなと思います 3月19日 そうくんママ 敢えて学校にも報告してませんよー😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 確かに黙ってたら先生にも分かりませんもんね😂 とりあえずシリコンカバーはなしで本体だけ先程購入してポーチみたいなの買って真似させていただきます😊 登下校でなにかあったとき手間ですがカバンから取り出してトーク送ってもらおうと思います 3月19日
そうくんママ
あとは、うちはノーマルタイプなのでランドセルに入れてるのでたまたまクレーンゲームでゲットしたピカチュウのポーチがちょうどよく、、これに入れてます
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😊
分かりやすいです!
ピカチュウの大きさてきにもGPS入れるようで作られてるのかってぐらいですね😳
ちなみにランドセルに忍ばせてますか?
どこにいれようかこれまた悩んでます😂
そうくんママ
ランドセルの小さいポケットに入れてます!
友達に持ってることは、絶対に言わないこと、出さないことと言い聞かせてます!
トラブル面倒なんで、、
はじめてのママリ🔰
小さいポケットですね!
確かにトラブルになったら面倒くさいですよね😩💦
うちも学校側から学校では絶対に出さないで友達にも見せなければ黙認しますと言われてるのでそのようになるかなと思います
そうくんママ
敢えて学校にも報告してませんよー😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
確かに黙ってたら先生にも分かりませんもんね😂
とりあえずシリコンカバーはなしで本体だけ先程購入してポーチみたいなの買って真似させていただきます😊
登下校でなにかあったとき手間ですがカバンから取り出してトーク送ってもらおうと思います