コメント
そうくんママ
うちは、ノーマルタイプ使ってますが、作りは一緒かな❓🤔と思うので、、ストラップつけれますよ。
そうくんママ
うちは、ノーマルタイプ使ってますが、作りは一緒かな❓🤔と思うので、、ストラップつけれますよ。
「キャラクター」に関する質問
年長の娘の対人関係についてです。 特定の子が娘にだけ「それ持ってきちゃダメなんだよー!」や「それ着ちゃダメなんだよー!」と毎日難癖つけてくるそうです。ついには今日、年少から使っている保育園用のシーツの柄につ…
娘の療育でハロウィンパーティーがあります☺️ 仮装🆗で娘はちいかわのキャラクターが好きなので ちいかわのキャラクターの着ぐるみを購入しようかなと 考えています! ハロウィン仮装でちいかわの着ぐるみはおかしいでし…
大分県佐伯市でキャラクターケーキできるところを教えてください🙇♀️ 佐伯市から行ける範囲(延岡や臼杵市など)でも大丈夫です☺️子どもの2歳のお誕生日に帰省先でオーダーしたいのですが、どこがいいのか分からなくて( …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
あとは、うちはノーマルタイプなのでランドセルに入れてるのでたまたまクレーンゲームでゲットしたピカチュウのポーチがちょうどよく、、これに入れてます
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😊
分かりやすいです!
ピカチュウの大きさてきにもGPS入れるようで作られてるのかってぐらいですね😳
ちなみにランドセルに忍ばせてますか?
どこにいれようかこれまた悩んでます😂
そうくんママ
ランドセルの小さいポケットに入れてます!
友達に持ってることは、絶対に言わないこと、出さないことと言い聞かせてます!
トラブル面倒なんで、、
はじめてのママリ🔰
小さいポケットですね!
確かにトラブルになったら面倒くさいですよね😩💦
うちも学校側から学校では絶対に出さないで友達にも見せなければ黙認しますと言われてるのでそのようになるかなと思います
そうくんママ
敢えて学校にも報告してませんよー😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
確かに黙ってたら先生にも分かりませんもんね😂
とりあえずシリコンカバーはなしで本体だけ先程購入してポーチみたいなの買って真似させていただきます😊
登下校でなにかあったとき手間ですがカバンから取り出してトーク送ってもらおうと思います