産婦人科・小児科 2歳半の娘が土曜日から左目のみ目やにが出ていて、本日、日曜日の朝に両… 2歳半の娘が土曜日から左目のみ目やにが出ていて、 本日、日曜日の朝に両目が開かないほど目やにが出ています。 日曜日で病院もやっていないので、市販薬を買って様子を見て明日眼科にかかろうと思うのですが、原因もわからない目やにで市販薬を試すのは良くないでしょうか? ロートの結膜炎の目薬を試してみようと思っています💦 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 病院 2歳 目やに uuutan(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃にはうちの子花粉症でしたよ😭 幼稚園の子も沢山花粉症いるので今の子は大変ですよね😭😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント