子育て・グッズ 入眠時のときだけおしゃぶり使ってる方いますか😕? 入眠時のときだけおしゃぶり使ってる方いますか😕? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り おしゃぶり ぴぴ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みの 使ってます😊❤️ 日中のお昼寝の時だけですが😆 3月19日 ぴぴ 1番下の子ですよね👶🏻? 夜はつけなくても寝てくれますか?? 上の子たちも使ってましたか🤔? 3月19日 みの そうです🙋♀️✨ 二人目から使ってました😇 夜は今のところおしゃぶりなしでも寝てくれます😆❤️ 日中の、理由ないグズグズの時に使いまくってます🤣❤️ 3月19日 ぴぴ そうなんですね♡ 入眠時ってウトウトしたらすぐ外してますか? 熟睡するまでつけっぱなしですか? 3月19日 みの つけっぱなしです!熟睡したら、知らないうちに口から取れてます😆✨ 3月19日 ぴぴ ウトウトした頃に外した方がクセにならないって聞いたんですけど関係あるありますかね😕? 3月19日 みの 関係ないと思います🤣✨ 二人目の子はずっとつけてましたがクセになったことないし、おしゃぶり卒業も、何の苦労もなくできたので🤣❤️ 使い方とゆうより、その子次第かなと思います! 3月19日 ぴぴ 関係ないんですね! 2人目の子は入眠時以外でもつけてた感じですか😆? ウトウトしてる頃に外すとたまに泣くしつけっぱなしでいいのか悩んでました😰 3月19日 みの そうですそうです😊❤️寝る時以外でも、つけてましたよ😇! 3月19日 ぴぴ 依存性あるので不安ですけど2人以上いると何かに頼らないとやっていけないですよね〜🤨❤️ 今夜はつけてませんがもう楽したいし夜の寝かしつけもつけちゃおうか悩みます😅 3月19日 みの 無理です無理です😂 グッズ、上手く活用してやっていきましょ✨ おしゃぶりだけで寝れるなら、いいじゃないですか🤣❤️ 楽してなんぼでーす❤️❤️ 3月19日 ぴぴ 卒業大変って聞くけど、そのときはそのときで考えたらいいですよね〜🥹笑 3月19日
ぴぴ
1番下の子ですよね👶🏻?
夜はつけなくても寝てくれますか??
上の子たちも使ってましたか🤔?
みの
そうです🙋♀️✨
二人目から使ってました😇
夜は今のところおしゃぶりなしでも寝てくれます😆❤️
日中の、理由ないグズグズの時に使いまくってます🤣❤️
ぴぴ
そうなんですね♡
入眠時ってウトウトしたらすぐ外してますか?
熟睡するまでつけっぱなしですか?
みの
つけっぱなしです!熟睡したら、知らないうちに口から取れてます😆✨
ぴぴ
ウトウトした頃に外した方がクセにならないって聞いたんですけど関係あるありますかね😕?
みの
関係ないと思います🤣✨
二人目の子はずっとつけてましたがクセになったことないし、おしゃぶり卒業も、何の苦労もなくできたので🤣❤️
使い方とゆうより、その子次第かなと思います!
ぴぴ
関係ないんですね!
2人目の子は入眠時以外でもつけてた感じですか😆?
ウトウトしてる頃に外すとたまに泣くしつけっぱなしでいいのか悩んでました😰
みの
そうですそうです😊❤️寝る時以外でも、つけてましたよ😇!
ぴぴ
依存性あるので不安ですけど2人以上いると何かに頼らないとやっていけないですよね〜🤨❤️
今夜はつけてませんがもう楽したいし夜の寝かしつけもつけちゃおうか悩みます😅
みの
無理です無理です😂
グッズ、上手く活用してやっていきましょ✨
おしゃぶりだけで寝れるなら、いいじゃないですか🤣❤️
楽してなんぼでーす❤️❤️
ぴぴ
卒業大変って聞くけど、そのときはそのときで考えたらいいですよね〜🥹笑