※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夜中に子供が起きても対応しない旦那にイライラ。平日も何もしないし、楽でいいなぁ。昼間はヘトヘト育児。

夜中子供が起きても対応しない旦那にイライラします。
子供が騒いだら、こら!(💢゚Д゚)って言うだけ。
私がお前に言いたい!、、
平日も、何もしないし、楽でいいなぁ、、、
昼間発狂しながらヘトヘト育児です。

コメント

あーたん

すごい分かります😇👍🏻
うちもうるさい💢って一言言って終わります。怒る前にまず「どうしたの?」の言葉が欲しいのですが言えないんですよね😇

休みの日も自分はずっと寝てて9時頃まで起きてこないし、こっちは夜中の授乳して朝は上の子達と同じく6時半頃起床して…遊び相手して…

たまには気を利かせてありがとうの一言でも言ったらどうなんだと思ってしまいます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんな時間に、コメント頂けて同じような方がいらっしゃるんだって心のともしびに光が差した思いです。

子供も寝ようとしてるし、
    悪いけど役に立たんなって思います。。疲れれるんやろうけど。。。

ほんと、、、たまには1人で気晴らししてきぃ!見とくから!とかくらいの器であってほしいものです。😵
    明日1年ぶりの美容院なんです。。やっと行ける。。その時間だけ、、ゆっくりしてきます😨😭

• 3月19日
  • あーたん

あーたん

夜中のひとり育児、ほんとに心が折れますよね💦
    寝顔みてると余計に腹立つし🤯笑

そうなんですね😭😭
    1年ぶり…😭😭少ししかない1人時間ですが思う存分楽しんできてください😭😭

• 3月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️😭
    なかなかイベントがない限り美容院に行けないのも辛いですが、行けてよかったです。
    今日は今から寝ます😴

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

分からます😭
私今まで2時間くらい夜泣きの寝かしつけでイライラしちゃいました💦
あんなに泣いてるのに聞こえてないわけないから無視してるのか、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日は寝かしつけお疲れ様でした😭
    辛いですよね、夜だけじゃなくて昼間も育児ありますからね。
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 3月19日