コメント

あーたん
すごい分かります😇👍🏻
うちもうるさい💢って一言言って終わります。怒る前にまず「どうしたの?」の言葉が欲しいのですが言えないんですよね😇
休みの日も自分はずっと寝てて9時頃まで起きてこないし、こっちは夜中の授乳して朝は上の子達と同じく6時半頃起床して…遊び相手して…
たまには気を利かせてありがとうの一言でも言ったらどうなんだと思ってしまいます(笑)

はじめてのママリ🔰
分からます😭
私今まで2時間くらい夜泣きの寝かしつけでイライラしちゃいました💦
あんなに泣いてるのに聞こえてないわけないから無視してるのか、
-
はじめてのママリ
昨日は寝かしつけお疲れ様でした😭
辛いですよね、夜だけじゃなくて昼間も育児ありますからね。
コメントありがとうございます🙇♀️- 3月19日
はじめてのママリ
こんな時間に、コメント頂けて同じような方がいらっしゃるんだって心のともしびに光が差した思いです。
子供も寝ようとしてるし、
悪いけど役に立たんなって思います。。疲れれるんやろうけど。。。
ほんと、、、たまには1人で気晴らししてきぃ!見とくから!とかくらいの器であってほしいものです。😵
明日1年ぶりの美容院なんです。。やっと行ける。。その時間だけ、、ゆっくりしてきます😨😭
あーたん
夜中のひとり育児、ほんとに心が折れますよね💦
寝顔みてると余計に腹立つし🤯笑
そうなんですね😭😭
1年ぶり…😭😭少ししかない1人時間ですが思う存分楽しんできてください😭😭
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️😭
なかなかイベントがない限り美容院に行けないのも辛いですが、行けてよかったです。
今日は今から寝ます😴