はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよー!妊婦が夜更かししちゃダメとかないので問題ないです!
私は妊娠中は夜出かけることは一回もありませんでした。眠くて眠くて起きてられなかったのと、お腹が張るから横になっていたかったので、外出はしてませんでした。
ママリ
普通にめっちゃありますよ😂
元々ドライブ好きなので妊娠中はよく旦那と夜中にドライブ行ったりしてました!
出産すると好きなこと全くできなくなるので今のうちにやっておいていいと思います👏✨
はじめてのママリ🔰
全然普通に遊んでましたよ✨
お家の中で話すだけとかなら尚更大丈夫です🌼
主さんの体調だけ無理しないようにして下さいね✨
みふ
体調良ければ全然ありと思います🙆♀️🙆♀️ストレス発散にもなるだろうし😊
私も夜眠れない時旦那にドライブ連れてってもらったりとかしてました🌟
オスシ
妊娠中しか思うように遊べないですし、今しか出来ないことたくさんしましょー😂👍🏻
夜遊ぶのなんて赤ちゃん産まれたら難しいですしね!!
はじめてのママリ🔰
ありだと思います🙆♀️
自分の家ならもう最高です👍笑
私の妊娠中はコロナ禍で友達と会ったり出かけたり出来なかったので後悔だらけです😭出産する前に体調いい時はいっぱい遊んでおいた方いいですよ🥺
ママリ🦭
実際今日も夜更かししてます!寝れる時に寝たら問題ないと思いますよ🫶
ママリ
1人目の時は夜仕事していたし、飲み会も(お酒は飲めませんが)行ってました😊
はじめてのママリ🔰
皆様、ご回答ありがとうございました😊❤️
とても心強く、安心致しました😊
コメント