※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の夜遊びは避けた方が良いですか?友達を家に呼んで夜遅くまで話すことは大丈夫でしょうか?皆さんは妊娠中に夜外出したことがありますか?

妊娠中に夜遊ぶのはダメですかね?
ちなみに遊ぶ場所は、私の家に友達を呼んで夜2時頃まで話すだけです。
最近夜寝れなくて眠いとか苦痛とかもないんですが...
妊婦なので気になってしまいました
皆さんは妊娠中に夜出かけたりしたことありますか?
もちろん頻繁にではなく、時々ですっっ

コメント

はじめてのママリ🔰

全然良いと思いますよー!妊婦が夜更かししちゃダメとかないので問題ないです!

私は妊娠中は夜出かけることは一回もありませんでした。眠くて眠くて起きてられなかったのと、お腹が張るから横になっていたかったので、外出はしてませんでした。

ママリ

普通にめっちゃありますよ😂
元々ドライブ好きなので妊娠中はよく旦那と夜中にドライブ行ったりしてました!
出産すると好きなこと全くできなくなるので今のうちにやっておいていいと思います👏✨

はじめてのママリ🔰

全然普通に遊んでましたよ✨
お家の中で話すだけとかなら尚更大丈夫です🌼
主さんの体調だけ無理しないようにして下さいね✨

みふ

体調良ければ全然ありと思います🙆‍♀️🙆‍♀️ストレス発散にもなるだろうし😊
私も夜眠れない時旦那にドライブ連れてってもらったりとかしてました🌟

オスシ

妊娠中しか思うように遊べないですし、今しか出来ないことたくさんしましょー😂👍🏻
夜遊ぶのなんて赤ちゃん産まれたら難しいですしね!!

はじめてのママリ🔰

ありだと思います🙆‍♀️
自分の家ならもう最高です👍笑

私の妊娠中はコロナ禍で友達と会ったり出かけたり出来なかったので後悔だらけです😭出産する前に体調いい時はいっぱい遊んでおいた方いいですよ🥺

ママリ🦭

実際今日も夜更かししてます!寝れる時に寝たら問題ないと思いますよ🫶

ママリ

1人目の時は夜仕事していたし、飲み会も(お酒は飲めませんが)行ってました😊

はじめてのママリ🔰

皆様、ご回答ありがとうございました😊❤️
とても心強く、安心致しました😊