コメント

はじめてのママリ🔰
腹立ちます💢
ママリさんも旦那さんの兄弟の旦那さんばかり褒めるのはどうでしょう!ママリさんも兄弟姉妹おられるならそちらの旦那さんを同じように褒めまくってみるとか😂

はじめてのママリ🔰
私だったら嫌だし腹立ちます😩
百歩譲って自分を褒めてくれなくてもいいけど
全く自分を褒めてくれないのに
兄弟の嫁や他人には自分の前で褒めるってのが
あからさますぎて嫌ですね~😇
私だったら 私何か嫌われるような事した?
褒めてくれんでいいし周りの人褒めてあげたらいいけど
私の前ではやめてもらえる?気分悪い
って言ってしまいますね✨
-
ママリ
あーそうやって冷静に言えたら良かったと今なら思います。
感情的になってしまいました💧あと、子供もその弟の嫁みたいになってほしいみたいです。- 3月19日

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
腹立ちます!
今度ママ友とかの旦那さんをめちゃくちゃ褒めましょ!
大袈裟くらいに!
で旦那さんを罵ってやりましょ!
気持ちわかるはず!
-
ママリ
めっちゃ腹立ちますよね!
腹立ちすぎて今寝れないんです。悔しくて泣けてきます!- 3月19日

はじめてのママリ🔰
気分悪いです。
私なら「私のいいとこ10個言って」といいます!😤
-
ママリ
それ、可愛いです!もうそんなこと求めないです!- 3月19日

ほ
え、普通にめっちゃキレてしまいます。
なんで私と結婚したん?って言うてまいます。😫
人は人って🙄そう思ってるんなら兄弟の嫁の話とかいちいちせんといて欲しいです😫笑
-
ママリ
ほんまにそれです!
私の被害妄想みたいに言われましたけど、違いますよね!やっぱり。
私いつもワンオペで子供たちみてるんです。私頑張ってるのにって思って悔しくて泣けてきます。- 3月19日

はじめてのママリ🔰
ムッとしますよね、そんなのされたら...しかも悪気ないなら尚更...
私なら
やり返すのではなく、冷静に
もし私がさ、友達の旦那さんの事をカッコイイし実家はお金持ちで働かなくてもいいレベルで、優しいし育児もちゃんとするし!凄いよねーなんてのをつらつら話したら貴方気分どう??いい気分になる?
何とも思わないにしても気分良くはならなくない?と言います。
なんとも思わないと言われたらそれはあくまでも貴方のことであって、私は嫌な気持ちになる。と言います。
俺は言われてもなんとも思わないから。とかいうのであれば、タバコを吸いたい人と吸われたくない人が同じ部屋にいて、吸われたくないって言う人の前で、吸いたい人がわざわざプカプカ煙を顔に吹きかけるのと同じだと思うんですよね...嫌がっているのを知っても尚続けるかどうかは試してみてもよさそうです。
比べてないだの、人は人?ならいつまでも他人の話してんじゃねえよって思いますよ🤣
嫌味いうなら、そんなに素晴らしい嫁さん貰えるってことは、そもそも兄弟さんがとーっても出来た人だからだよねー!とかですかね😂
-
ママリ
そうなんですよ!あー腹が立つ。色々なことが積み重なって夫婦でいる意味がわからなくなってきました。
何か相談しても、正論しか言いません。私への愛情は感じません💧冷静に伝えたいと思います。- 3月19日

ママリ🦭
えー気分わるいです😡
だからといって同じことはしたくないけど、しないと多分こちらの気持ちわかってくれないですよね?😡😡😡
-
ママリ
昨日なるべく冷静に伝えましたが、伝わってるかわかりません💧
同じことしても、わからないかもしれません。義兄褒め称えてみます。- 3月19日
ママリ
やっぱり腹立ちますよね?私がおかしいみたいに言われて、そこから口きいてません。
そんなつもりじゃないって言ってましたが、そんなつもりじゃなかったらなに?って感じです。