コメント
にゃにーママ🐰
わかります💦💦
私も幼少期からいろいろと家庭のことで辛い思いをしてきたので、反面教師で子育て頑張ってますが、余裕のない時はいい対応ができてないので、罪悪感を感じます。
実父の家計はお金・女・お酒にだらしなく、短気も多いため、自分の血筋が怖いです。
はじめてのままり
私は旦那に注意してもらってます
にゃにーママ🐰
わかります💦💦
私も幼少期からいろいろと家庭のことで辛い思いをしてきたので、反面教師で子育て頑張ってますが、余裕のない時はいい対応ができてないので、罪悪感を感じます。
実父の家計はお金・女・お酒にだらしなく、短気も多いため、自分の血筋が怖いです。
はじめてのままり
私は旦那に注意してもらってます
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生低学年の息子がいます。 最近、クラスの男の子からしょっちゅうお腹を殴られたりしているようです。 遊びの中でや、何か気に食わない事があるとすぐ叩く殴るしてくるようで、息子はやり返せずにずっと我慢してき…
3歳過ぎて言葉もかなり話せる方なのに、人の物を急に奪い取るとか突然押し倒すとかあるあるですか?兄弟喧嘩とかだとよくありますか? 甥っ子がかなりヤンチャで、赤ちゃんの頃からとにかく娘のおもちゃを奪い取ります…
友達が少なくて寂しいです。 心許せる友達が10人くらいいますが、遠くに住んでいる子も結構いて会いやすいのは2人です。 ですが、2人ともまだ独身で環境が違うので会う頻度も多くありません💦 職場でも誰とでも話せます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もぴ
そうなんです😭余裕がない時ほんとにいい対応ができず
怒鳴って、たまに手が出てしまう、、
ほんとにほんとにほんとに自分が嫌になるんです。
大好きやのに…大切なのに。