※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
サプリ・健康

出産後、ダイエットが続かず悩んでいます。着たい服があるため頑張りたいです。何かいい方法はありますか?

出産して半年、ダイエットしたいけど続かない~
お腹のお肉はプルプル、おっぱいも萎んできた😶💧
24なのにおばさん体型になってきた🥺
ダイエットもめんどくさいけど着たい服あるから頑張りたい。
何かいい方法ありますか???

コメント

mom

私はその当時は絶対履けないだろうという理想のサイズのデニムを新しく買って、自分へ毎日喝を入れてました🤣
同じく24歳ですがおっぱいは本当どうしようもなくて諦めたところで、次の子の授乳でまた削ぎ落とされる予定なので覚悟してます😇

ぴすたちお

同じく来月で24です✌🏻
ひなチャンネルの動画で14キロ痩せました!かなり太っていたから痩せやすかったのかなと思いますが😖
おっぱい、、めちゃくちゃ分かりますハリは失われシワシワで垂れてます🥲鏡みるたび萎えてます。結構悲しいです😭

mamari

あたしも24です笑
22で長女のとき16キロ太って出産して10キロ痩せて母乳で痩せることなく維持されてその後気づいたら5キロ増えて妊娠なうです wwww普通に若いから痩せるよーとか言われてたけど痩せませんでした笑
しまいにはグラマーにのってる酵素とか漢方に手を出そうかと思っちゃったくらいです。🤣 
昔みたいに食べないで痩せるはあたしにはもう無理でした🤣

おっぱいは胸を矯正させるやつ使ってましたがもう時すでに遅しでした🤣