コメント
はじめてのママリ🔰
同じものではないですが、そのようなタイプのベビーバス使ってました!
そのまま使いましたよ!
マットとかは使ってないです!
はじめてのママリ🔰
同じものではないですが、そのようなタイプのベビーバス使ってました!
そのまま使いましたよ!
マットとかは使ってないです!
「妊婦」に関する質問
妊婦さんに人気と噂のユニクロのウォッシャブルニットリブパンツ🧶 今日試着してみたところ本当に締め付けもなくてパジャマにできるのでは?ってくらい履き心地よくて買おうか迷ってます🥺 持っている方は何色持ってます…
無痛分娩予定の痛み激弱臨月妊婦です! 無痛分娩された方で本当に無痛だった方 背中の注射も余裕だったよってエピソード聞きたいです。 無痛といえど陣痛は経験するので 痛みがあるというのは覚悟しているのですが 少し…
2人目以降を妊娠中の方に質問です! 何週頃からお腹目立つようになりましたか? 今11週ですが、しっかり出てます🥲 体重は妊娠前と全く変わっていないのですが、ザ妊婦ってお腹しています。 同じような方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねおごん
ありがとうございます😭この写真でいうと、赤ちゃんの頭が上でいいのですよね?お湯の量の目安とかありましたか?沐浴は1ヶ月で終了ですよね?
はじめてのママリ🔰
特に上とか考えたことなかったです!
浴室の形状や水道の位置、利き手などあると思うので、色々試してみてやりやすい方でいいと思いますよ!
お湯の量は多すぎると流すのが重くて大変なのと、冷めてきたらお湯追加できるように気持ち少なめにしてました!(冬生まれで冷めやすかったので)
うちは1ヶ月の里帰り終了と同時に沐浴も終了にしましたが、友人は3ヶ月の今も沐浴してるそうです!ワンオペだと沐浴がやりやすいみたいです!
ねおごん
なるほど!向きは工夫してみます!
お湯は少なめですね!調整してみます!確かにワンオペだと沐浴の方が楽かもしれないですね!
参考にさせていただきます。ありがとうございました🙇♀