コメント

りん
おもちゃでもなく回答はずれかもしれませんが( ˊᵕˋ ;)
机の上にあるリモコン(絶妙に届かない位置)を必死に取ろうとしてて膝立ちからいつの間につかまり立ちに進歩してました🤣
りん
おもちゃでもなく回答はずれかもしれませんが( ˊᵕˋ ;)
机の上にあるリモコン(絶妙に届かない位置)を必死に取ろうとしてて膝立ちからいつの間につかまり立ちに進歩してました🤣
「つかまり立ち」に関する質問
ハイハイせず成長した子の発達について教えてください🙇♀️ 我が子は7ヶ月ズリバイ→9ヶ月つかまり立ち→11ヶ月の今伝い歩き中です。 このままハイハイせず歩き出すのかな?という感じです。 10ヶ月検診ではよく居るよと言…
生後9か月の女の子です。 ハイハイ、お座り、つかまり立ち、できるようになる前兆が全くありません😢💦💦 お座りも数秒で倒れることはなくなりましたが、いまだに折りたたみ携帯のようになってしまいます。 今できることは、…
毒親についてです。 私の母の話なのですが毒親です。 私は兄と弟がいる三人兄弟なのですが、私は昔から部屋に私だけ写真が飾られない。愛してると言われたことがない。 母と手を繋ごうとしたら「気持ち悪い!」と払われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
なるほど😤
我が家はテーブルが高いのでむずかしそうです😢
りん
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
我が家はソファーだったりつかまるのにちょうどいい高さのものが結構あるのでその上にあるものを狙いまくりです😂