子育て・グッズ 膝立ちを始めた子におすすめ(つかまり立ちを誘発したいので)のおもち… 膝立ちを始めた子におすすめ(つかまり立ちを誘発したいので)のおもちゃ教えてください!! 最終更新:2023年3月19日 お気に入り おもちゃ おすすめ つかまり立ち はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント りん おもちゃでもなく回答はずれかもしれませんが( ˊᵕˋ ;) 机の上にあるリモコン(絶妙に届かない位置)を必死に取ろうとしてて膝立ちからいつの間につかまり立ちに進歩してました🤣 3月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! なるほど😤 我が家はテーブルが高いのでむずかしそうです😢 3月19日 りん そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦 我が家はソファーだったりつかまるのにちょうどいい高さのものが結構あるのでその上にあるものを狙いまくりです😂 3月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
なるほど😤
我が家はテーブルが高いのでむずかしそうです😢
りん
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
我が家はソファーだったりつかまるのにちょうどいい高さのものが結構あるのでその上にあるものを狙いまくりです😂