※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ああ!ストレス溜まりすぎ!今からコンビニ行こうと思うんですが、おすすめありますか?!甘いものかスナック菓子!

ああ!ストレス溜まりすぎ!今からコンビニ行こうと思うんですが、おすすめありますか?!甘いものかスナック菓子!

コメント

はじめてのママリ

セブンのクロワッサンにあんことクリームチーズの生クリーム?のやつオススメです!

はじめてのママリ🔰

ファミマのブラックサンダーとコラボしたシュークリームが美味しかったです!チョコが落ちないように注意ですが、オススメです!

kkk

アイス、ポテチ、じゃがりこ、シュークリーム、プリン、菓子パン、目につく食べたいものぜーーーーんぶ買ってしょっぱい甘いしょっぱい甘いしながら食べます🤣

で、翌日、食べきれなかった分とゴミ箱見て自分本当にストレス溜まってたんだな〜って黄昏ます😂笑

わたしはミニストップ行ってソフトクリーム食べちゃいます!普段なかなか食べれないので🤣