コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
師匠こんばんはー!!
娘ちゃんこの前の高熱大丈夫だった?イムス行ったの❓💦
お絵描きめちゃくちゃ上手だね?!すごい!息子はやっと最近この感じになってきたところだよ🙄
師匠こんばんはー!!
娘ちゃんこの前の高熱大丈夫だった?イムス行ったの❓💦
お絵描きめちゃくちゃ上手だね?!すごい!息子はやっと最近この感じになってきたところだよ🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育てが次のステージにはいったなと感じます あー、赤ちゃんだらけの時代に戻りたいような。さびしいな。でもあのときはあのときで辛かったな…今では懐かしくなるなんて不思議。
休日とかお留守番してる四年生長男 たまにお友達がピンポン押して遊びに誘ってくるけど こういう場合は、出てもいいよ。って言うべき??💦 基本、ピンポンには出ない約束なんだけど 学校帰りや、休みの時とか 誘いに来…
来週 始業式で2年生になります👦🏻 1年生のときは 息子と友達2人の 合計3人で 集合して登校してました! ただ、2年からは 友達1人が転校するらしく 私はその親と性格合わず、会う機会もないので 噂で聞いただけなんですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ほやちゃんこんばんは🌛
そうそうそう!!
結局ね、40度近くが10日間も続いたの😨
あの日イムス行って、高熱でぐったりしてるからってインフルコロナ検査、血液検査、レントゲン検査したけど、どこも異常なし😭😭
あれから2週間経ったけど、未だに咳鼻水出てる😂熱はやっと下がったから良かったけど💦
毎日高熱だったから、死ぬんじゃないかと怖くて😭
このくらいの年齢はどんな絵を描くのか分からないけど、ちゃんと人を描いてて感動したよー✨しかもママを🥹💕
10日も😱😱😭😭それは心配だったね😢良くなってきてて良かったね!風邪だったのかな💦
咳鼻水はホント長引くから親子共にしんどいよね😥
髪型ちゃんと描いてるのすごいよ!羨ましい💕息子はみんなほぼ同じ髪型だから🤣
うちの、間も無く5歳はこちら⬇️たいていみんな上のモヒカンアフロに出来上がる
さわやかのハンバーグ師匠🐮
診断は気管支炎だったけど、ほんとかどうかは疑問😇
娘は咳込んで吐く厄介なタイプだから、ほぼ毎日吐いてるよ😂長引きすぎて嫌になっちゃう🥺
モヒカンアフロ🤣🤣🤣
でもカラフルで可愛い🥰子どもの絵ってなんかいいよね✨前までグルグル円を描くだけだったのに、子どもの成長って早いよねー😂😂
気管支炎か〜💦確かにうちがなった時も熱続いてた気がする😭入院にはならなかったんだね。吐くの辛いね😥でも本当熱は落ち着いて良かったね✨
ほんと!いつのまにかボタンとめられるようになったり、着替えできるようになったりね💕その分私も歳をとってるわけだけど🤣
これからも頑張ろー!!