雑談・つぶやき 娘が一生懸命絵を描いていたのに気づき感動。夫は寝ていた。夕方帰宅後、急いで夜ご飯を作っている間、娘が描いていたことにイライラしていたが、感動した。 👧「これ、ママ!」 本当に絵が上手になった娘🥹 今日は仕事だったのでポニーテールにしてて、絵の私もちゃんとポニーテール🥰 夕方仕事から帰宅して急いで夜ご飯作ってる間、お絵描きしてる娘を放置して寝てる夫にイライラしてたけど、一生懸命これを描いてくれてたのかと感動した😭😭💗 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 夫 お絵描き さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 師匠こんばんはー!! 娘ちゃんこの前の高熱大丈夫だった?イムス行ったの❓💦 お絵描きめちゃくちゃ上手だね?!すごい!息子はやっと最近この感じになってきたところだよ🙄 3月18日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 ほやちゃんこんばんは🌛 そうそうそう!! 結局ね、40度近くが10日間も続いたの😨 あの日イムス行って、高熱でぐったりしてるからってインフルコロナ検査、血液検査、レントゲン検査したけど、どこも異常なし😭😭 あれから2週間経ったけど、未だに咳鼻水出てる😂熱はやっと下がったから良かったけど💦 毎日高熱だったから、死ぬんじゃないかと怖くて😭 このくらいの年齢はどんな絵を描くのか分からないけど、ちゃんと人を描いてて感動したよー✨しかもママを🥹💕 3月18日 夜食のホヤ(略して肉子) 10日も😱😱😭😭それは心配だったね😢良くなってきてて良かったね!風邪だったのかな💦 咳鼻水はホント長引くから親子共にしんどいよね😥 髪型ちゃんと描いてるのすごいよ!羨ましい💕息子はみんなほぼ同じ髪型だから🤣 うちの、間も無く5歳はこちら⬇️たいていみんな上のモヒカンアフロに出来上がる 3月18日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 診断は気管支炎だったけど、ほんとかどうかは疑問😇 娘は咳込んで吐く厄介なタイプだから、ほぼ毎日吐いてるよ😂長引きすぎて嫌になっちゃう🥺 モヒカンアフロ🤣🤣🤣 でもカラフルで可愛い🥰子どもの絵ってなんかいいよね✨前までグルグル円を描くだけだったのに、子どもの成長って早いよねー😂😂 3月18日 夜食のホヤ(略して肉子) 気管支炎か〜💦確かにうちがなった時も熱続いてた気がする😭入院にはならなかったんだね。吐くの辛いね😥でも本当熱は落ち着いて良かったね✨ ほんと!いつのまにかボタンとめられるようになったり、着替えできるようになったりね💕その分私も歳をとってるわけだけど🤣 これからも頑張ろー!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ほやちゃんこんばんは🌛
そうそうそう!!
結局ね、40度近くが10日間も続いたの😨
あの日イムス行って、高熱でぐったりしてるからってインフルコロナ検査、血液検査、レントゲン検査したけど、どこも異常なし😭😭
あれから2週間経ったけど、未だに咳鼻水出てる😂熱はやっと下がったから良かったけど💦
毎日高熱だったから、死ぬんじゃないかと怖くて😭
このくらいの年齢はどんな絵を描くのか分からないけど、ちゃんと人を描いてて感動したよー✨しかもママを🥹💕
夜食のホヤ(略して肉子)
10日も😱😱😭😭それは心配だったね😢良くなってきてて良かったね!風邪だったのかな💦
咳鼻水はホント長引くから親子共にしんどいよね😥
髪型ちゃんと描いてるのすごいよ!羨ましい💕息子はみんなほぼ同じ髪型だから🤣
うちの、間も無く5歳はこちら⬇️たいていみんな上のモヒカンアフロに出来上がる
さわやかのハンバーグ師匠🐮
診断は気管支炎だったけど、ほんとかどうかは疑問😇
娘は咳込んで吐く厄介なタイプだから、ほぼ毎日吐いてるよ😂長引きすぎて嫌になっちゃう🥺
モヒカンアフロ🤣🤣🤣
でもカラフルで可愛い🥰子どもの絵ってなんかいいよね✨前までグルグル円を描くだけだったのに、子どもの成長って早いよねー😂😂
夜食のホヤ(略して肉子)
気管支炎か〜💦確かにうちがなった時も熱続いてた気がする😭入院にはならなかったんだね。吐くの辛いね😥でも本当熱は落ち着いて良かったね✨
ほんと!いつのまにかボタンとめられるようになったり、着替えできるようになったりね💕その分私も歳をとってるわけだけど🤣
これからも頑張ろー!!