コメント

たおたん
ムスコはオーボールなどの手づかみしやすいものや、メリーが好きでした!!
あとは、口に入れて噛みやすいラトルとかですかね!アンパンマンのラトルがお気に入りでした!
たおたん
ムスコはオーボールなどの手づかみしやすいものや、メリーが好きでした!!
あとは、口に入れて噛みやすいラトルとかですかね!アンパンマンのラトルがお気に入りでした!
「おもちゃ」に関する質問
友人の子が苦手で、なるべく遊びに来て貰いたくありません。 我が家には上は小学低学年、下はもうすぐ3歳になる女の子がいます。 友人の子は下の子と同じ3歳になる女の子です。 同じ時期に妊娠、出産をした事から私達もそ…
子どもだから仕方ない…… だから誰にも言えない…… 行き場のないモヤモヤをここで吐き出させてください😭 娘2歳7ヶ月、 3歳10ヶ月女の子の友だち(Aちゃん)がいます。 月に1,2回、お互いの家で遊んでいます😌 ちなみに我が…
ちょうだい、どうぞっていつ頃からできますか? うちの子はおもちゃを持ったら噛むか舐めるか、振り回すか、パチパチするかしかしません。 言語理解って生後9ヶ月で多少するものですか? 模倣もパチパチしかできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます!
参考にします( ˊᵕˋ )♡