コメント
たおたん
ムスコはオーボールなどの手づかみしやすいものや、メリーが好きでした!!
あとは、口に入れて噛みやすいラトルとかですかね!アンパンマンのラトルがお気に入りでした!
たおたん
ムスコはオーボールなどの手づかみしやすいものや、メリーが好きでした!!
あとは、口に入れて噛みやすいラトルとかですかね!アンパンマンのラトルがお気に入りでした!
「おもちゃ」に関する質問
1歳3カ月の息子の発達が心配です 早産だったので修正1歳2カ月です。 保育園に行っていますが周りの子たちより発達が遅く感じたり、気になるところがあります。 ・まだ歩かない(つかまり立ち、つたい歩きはします。手押…
10ヶ月の娘です。 外食中に百均のポコポコ押せるおもちゃを渡してました。 ふと見るとポコポコのひとつが外れていて口の中に。 幸い飲み込んでおらず口の中にある状態だったので慌てて口から取り出して事なきを得ましたが…
2人目のベビーベッドについてアドバイスください😭 木製とメッシュタイプのもので一生悩んで決められません🫠 木製タイプ ◎ 2歳のわんぱく👦🏻が登ろうとしたりしても倒れなさそう △ 柵や上部からおもちゃとか入れられたら怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます!
参考にします( ˊᵕˋ )♡