※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アボカド切ったんですけどこれは傷んでるんでしょうか?茶色いところは食…

アボカド切ったんですけどこれは傷んでるんでしょうか?茶色いところは食べれますか?😂

コメント

deleted user

傷んでますね、、、食べないほうがいいかと!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    心配なのでやめときます😅

    • 3月18日
かん

切ってからすぐですか?🤔
私なら食べます😂

切ってすぐレモン汁かけると変色防げますよ😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    捨てちゃいました😂
    アボカドって柔らかいから食べ頃かなって思って切ったら傷んでて難しいです🥑💦

    • 3月18日
ママりー

アボガド難しいですよね。。。
早すぎたり遅かったり💦💦🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    難しいです😭
    食べ頃かなって思ったら硬かったり今日みたいに傷んでたり…🤔💭でも美味しいですよね💕

    • 3月18日