ママリ
花粉症つらいですよね😭今年は特に😭
妊婦健診の時に花粉症がつらいと伝えて、クラリチンを処方してもらって毎日飲んでます!
1人目の妊娠中は漢方を処方してもらってました!

のぼりべつ
点鼻薬処方してもらいました!
早く落ち着いて欲しいですね😭

ななママ
産院で貰った飲み薬と点鼻薬飲んで使ってます!
めっちゃ花粉症酷いので😅

ママリ
点鼻薬と点眼薬出してもらいました!
あるのとないのでは全然違いますよ〜🫶
ママリ
花粉症つらいですよね😭今年は特に😭
妊婦健診の時に花粉症がつらいと伝えて、クラリチンを処方してもらって毎日飲んでます!
1人目の妊娠中は漢方を処方してもらってました!
のぼりべつ
点鼻薬処方してもらいました!
早く落ち着いて欲しいですね😭
ななママ
産院で貰った飲み薬と点鼻薬飲んで使ってます!
めっちゃ花粉症酷いので😅
ママリ
点鼻薬と点眼薬出してもらいました!
あるのとないのでは全然違いますよ〜🫶
「妊娠中」に関する質問
こういう人がいるから「妊婦様」って言葉ができちゃったのでは…?と思ったことがあります 営業職で出張のある女性の先輩が妊娠されました。 飛行機移動を伴う遠方のお客様を担当していたので、 上司が配慮して電車圏内に…
切迫でもなかったけどお子さん37wで陣痛きて産んだよ!って方、もうほんとなんっっでもいいからどんな過ごし方してたとか、もしかしてこれが原因かな?みたいなの教えてください😂😂😂 今回3人目妊娠中で、10月24日予定日で…
友人の結婚祝い悩んでいます! 30代、現在妊娠中、飲食経営の友人です 飲食やってるのでオシャレな食器やキッチン用品はたくさん揃えてると思うし、お酒好きな子なんですが妊婦中なので… 私が結婚した時には食器をプレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント