お仕事 看護師から他職種に転職された方どのような職業に転職されましたか?今看… 看護師から他職種に転職された方どのような職業に転職されましたか? 今看護師以外の職業で働きたいなと思っています😁 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 3 転職 職業 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あっぷる 答えとちがいますが わたしも看護師でものすごくわかります❗️ が、実際資格がもったいない気がして踏み込めません😂 3月18日 はじめてママリ デイケアで入浴専従してます😊 看護師より時給が高かったので😆 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント