コメント
退会ユーザー
卵はもうあげてますか?
うちは卵のアレルギーがないとわかってから一歳くらいから普通にあげてます( ¨̮⋆)
ママ
卵クリアしてからあげてます♪
-
ラバ
なるほど😊ありがとうございます✨
お子さん11月生まれですか😆同じ❤- 1月18日
退会ユーザー
卵はもうあげてますか?
うちは卵のアレルギーがないとわかってから一歳くらいから普通にあげてます( ¨̮⋆)
ママ
卵クリアしてからあげてます♪
ラバ
なるほど😊ありがとうございます✨
お子さん11月生まれですか😆同じ❤
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、義母と息子と公園に出かけて砂場で遊んでいたとき、息子が他の子の砂場道具(持ち主不在)を使いたがったので「あれ使いたいの?かっこいいけどお友達のやからおいとこうね。◯◯くんのお砂場セットで遊ぼう。」と声か…
高校の時からの親友の子供(当方30後半)にお年玉を毎年渡しています 上の子が高校生、下の子が小学5年生で2人とも5000円ずつです でもよく考えたら下の子5000円なのに上の子が高一で5000円って少ないかなと不安になって…
子供(4歳以上)がちょっとしたことでグズグズ言っていたらみなさんは落ち着いて対応、声がけできますか? 最初は優しく声かけられるのですが、グズグズが長いと(と言っても5分とか)ものすごくイライラしちゃうしイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラバ
卵、大丈夫です😆
レパートリー広がるのであげてみたいです😊
ありがとうございます✨