コメント
なな
抱っこ布団すっっっごく良かったです!!
何でもっと早く買わなかったんだ!!と思いました。
抱っこ紐で寝かしつけても、布団に上手く着地出来なかったのですが、抱っこ布団は大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
私も背中スイッチに悩まされ色んなものを試しましたが、スワドルが1番良かったです😊
-
ママリ
スワドルずーっと気になってて買わずにいました!
やっぱり良いんですね🥺迷います!- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
楽天で2000円しないくらいで買ったものを使ってますが本当に買って良かったです。よかったら調べて見てください☺️
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
スリング楽ですよ!でもそれは初めだけで重たくなって来ると肩が持ってかれます😂あとそれで寝かせちゃうと降ろせないです…
結局腕枕添い寝で乗り切ってます。
-
ママリ
装着難しくないかなって😂
なんのスリング使ってたか聞いてもいいですか?
すぐ付けられましたか?そのまま寝かしつけできたらいいんですが😂- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
全然難しくないですよ!20秒あれば乗せれます!
私はスモルビを使ってました😊中に入れてるとよく寝るんですよ!そのまま降ろせたら最高だったんですけど、降ろすと起きちゃうので入れたままソファにも垂れて昼寝とかしてました😂- 3月18日
はじめてのママリ🔰
おやすみたまご、今回購入して使ってました🥹すごく便利で、たまごに乗せたまま抱っこして揺らして床に置いたりもできました!でも使用期間は短いかもしれません。最近は使わなくなりましたね!生後4ヶ月くらいはめちゃくちゃ使ってました!
-
ママリ
おやすみたまごも気になってます🥚4ヶ月くらいまでは使えたんですね!- 3月18日
ママリ
抱っこ布団気になります😂
今毛布で包んで抱っこして寝かしつけるのが1番上手くいってて😂
買ってみようかな😂