妊活 今日で生理予定日から1週間です。まだ生理きてません。でも、生理予定日… 今日で生理予定日から1週間です。まだ生理きてません。でも、生理予定日当日と一昨日の2回ドゥーテストでフライング検査して真っ白陰性でした。今までほとんど予定日ぴったりか誤差1〜2日って感じだったので期待しましたが、一昨日のドゥーテスト陰性は今日やったところで陰性ですよね、、? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 ポッキー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆう 生理予定日から1週間経ってれば期待しますよね🥹昨日真っ白陰性でも人によってhcgの出方は違うので今日うっすら出る可能性もあるので私ならソワソワして検査してしまいます😭 3月18日 ポッキー 迷います、、ありがとうございました🥹 3月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
迷います、、ありがとうございました🥹