お出かけ 今度1年ぶりくらいに友人と遊びます(お互い子連れ)今月誕生日だったの… 今度1年ぶりくらいに友人と遊びます(お互い子連れ) 今月誕生日だったので、なにかあげたいのですが、思いつきません。 37歳、子供2人(1歳6歳)がいます。 昔は一番遊んでいましたが、今は住んでいるところも離れたり仕事などでなかなか連絡も取れておらず、、って感じでした。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 子連れ 遊び 1歳 誕生日 6歳 まま(5歳2ヶ月) コメント まり 私だったら… 連絡取っていなかったとなると趣味も必要な物も分からないので、ちょっとお高めなお茶菓子に留めておくかなと思います🍀 3月18日 まま コメントありがとうございます😊 そうですよね。お菓子見に行ってみます!ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
そうですよね。お菓子見に行ってみます!ありがとうございます😊