コメント

K.mama𓇼𓆉
八尾です😊
年少入園が1番厳しいですね💦
長女が年少クラスでの入園でしたが枠が3枠しかなく仕方なく次女も1歳児クラスでの同時入園で点数上げました🤦🏼♀️
園にもよるとはおもいますが😭
K.mama𓇼𓆉
八尾です😊
年少入園が1番厳しいですね💦
長女が年少クラスでの入園でしたが枠が3枠しかなく仕方なく次女も1歳児クラスでの同時入園で点数上げました🤦🏼♀️
園にもよるとはおもいますが😭
「入園」に関する質問
妊娠中の黒い感情について 今妊娠8ヶ月ですが、前にあったことを思い出して ずるいな〜酷いな〜とモヤモヤしてしまいます。 上の子が6月産まれでしたが育休中に職場の上司から電話が来て4月に入園しないと私たちは貴方に…
児童館で母子共に仲良くして貰ってた女の子が9月から満3歳で幼稚園入園です☺️ その前に何か、プレゼントというか…幼稚園頑張ってね!の気持ちで渡したいのですが、いい案ありますか?
今月から三女が保育園に入園しました。 盆明け、絶好調に調子が良くて安心しきってたものの、 金曜から痰がゴロゴロ?のどでなっていて、昨日は夜咳き込みながら寝てました。 週明け病院に行った方がいいですよね?😳 お盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんちゃん
コメントありがとうございます!
枠自体が少ないんですね💦
園も沢山ありそうだったので大丈夫かな?と思ってたんですが、調べるとどこも厳しそうだったんで焦ってます😣