コメント
K.mama𓇼𓆉
八尾です😊
年少入園が1番厳しいですね💦
長女が年少クラスでの入園でしたが枠が3枠しかなく仕方なく次女も1歳児クラスでの同時入園で点数上げました🤦🏼♀️
園にもよるとはおもいますが😭
K.mama𓇼𓆉
八尾です😊
年少入園が1番厳しいですね💦
長女が年少クラスでの入園でしたが枠が3枠しかなく仕方なく次女も1歳児クラスでの同時入園で点数上げました🤦🏼♀️
園にもよるとはおもいますが😭
「激戦区」に関する質問
保育園激戦区で両親ともにフルタイム出勤じゃないと入園できない方、職場に復帰後の勤務時間について何と言って就労証明書出してもらいましたか?? フルタイムだと園へのお迎えが間に合わない可能性があるので、時短勤…
フキハラ?パワハラ?で退職させられそうです。 小さな事務所で、事務員は私と上司の2人だけで妊娠前から働いていました。 事務員を増やしたく求人を出しているのですが応募がなく、人手が足りないため出産前日までフル…
上の子と下の子が別々の園てアリ?!😂 上の子の幼稚園選び。年少入園です 発達グレーで療育通ってます。言語遅延と、少し落ち着きがないかな〜という感じです。 近所の私立幼稚園はすべて難色を示されました…。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんちゃん
コメントありがとうございます!
枠自体が少ないんですね💦
園も沢山ありそうだったので大丈夫かな?と思ってたんですが、調べるとどこも厳しそうだったんで焦ってます😣