コメント
K.mama𓇼𓆉
八尾です😊
年少入園が1番厳しいですね💦
長女が年少クラスでの入園でしたが枠が3枠しかなく仕方なく次女も1歳児クラスでの同時入園で点数上げました🤦🏼♀️
園にもよるとはおもいますが😭
K.mama𓇼𓆉
八尾です😊
年少入園が1番厳しいですね💦
長女が年少クラスでの入園でしたが枠が3枠しかなく仕方なく次女も1歳児クラスでの同時入園で点数上げました🤦🏼♀️
園にもよるとはおもいますが😭
「3歳」に関する質問
1歳と3歳とディズニー行く場合 ベビーカー借りるんですが ふたつ必要だと思いますか? ひとつでいいと思いますか? 抱っこ紐は持っていかず、ヒップシート持っていきます! 1日遊びます!
3歳 子どもが猫の真似を盛んにします。 家が多いのですが、室内の遊び場でもします。 ブームかなと思っててやらせてたんですが、この前は道路でしようとしてて、流石にそれは止めて号泣されました。 皆さんのお子さんは…
誰か助けてください😭 夫が帰ってこなくて位置情報見てみると家から自転車で8分のところにずっといます( ; ; ) 3歳1歳が寝ています 流石に探しに行くのはダメですよね?でも夫も心配です… ほんと情けない、最悪です😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんちゃん
コメントありがとうございます!
枠自体が少ないんですね💦
園も沢山ありそうだったので大丈夫かな?と思ってたんですが、調べるとどこも厳しそうだったんで焦ってます😣