コメント
pipi
内診で軽く出血することがあるので、そのせいですね◎
おちゃ🍵
もうすぐですね🫣🫣💗
私1人目の時内心して4センチだねぇ!って言われてその後尿検査って言われてすぐトイレ行って出血しててその半日後には生まれてました🫶🫶
頑張ってくださいもうすぐダ💗
-
ぽんちゃま🕊
半日!凄いです😳💖
私も早く赤ちゃんに会いたいです😭❤
頑張ります!- 3月18日
pipi
内診で軽く出血することがあるので、そのせいですね◎
おちゃ🍵
もうすぐですね🫣🫣💗
私1人目の時内心して4センチだねぇ!って言われてその後尿検査って言われてすぐトイレ行って出血しててその半日後には生まれてました🫶🫶
頑張ってくださいもうすぐダ💗
ぽんちゃま🕊
半日!凄いです😳💖
私も早く赤ちゃんに会いたいです😭❤
頑張ります!
「茶色」に関する質問
おしるしって、血の事ですか? それともおりものの塊バージョンみたいなどぅるんっとした茶色いものですか? 数日前にどぅるんとした茶色いものが出て、今日茶色?赤黒い?出血がありました。
着床出血があった方!🩸どんな色や形状でしたか、、? 今生理が4日遅れているのですが、うっすーい茶色とピンクのようなおりもの?が少し出ていて、、、 生理痛のような痛みはないです。 着床出血の可能性はないかな?と思…
計算して今妊娠6週ぐらいだと思われます。 来週病院へ(おそらく7週頃)行く予定なのですが、今日は茶オリが少し出ていました。 1人目2人目の時も茶色の出血が1日だけあり、3人目の時は血腫があったので血が出やすい体質な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃま🕊
やはりそうですかね😌
一瞬おしるしかと思ってビックリしてしまいました🤣