妊娠・出産 妊娠中初期〜授乳中って何カップ上がりましたか?妊娠中〜授乳期間使える… 妊娠中初期〜授乳中って何カップ上がりましたか?? 妊娠中〜授乳期間使えるブラおすすめあれば教えてください!! できればずっと使えるやつがいいんですが、今の時点で1〜2カップ上がってるので、産後も使うとしたら大きめのやつを買う予定です! ネットで買うなら、写真付きで教えてもらえるとありがたいです💗 最終更新:2023年3月18日 お気に入り おすすめ 産後 妊娠中 授乳中 写真 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3カップくらいですかね。 元々FだったのがIでちょうどよかったので。 使ってるメーカーでですが。 違うメーカーだと2カップになるのもありました 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント