子育て・グッズ 授乳中に上の子が後ろから抱きつくと嫌な気分になる方いますか? 下の子を授乳中に上の子が近づいてきて後ろから抱きつかれると何故か嫌な気分になってしまいます。 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 授乳中 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント やんちゅ すごいわかります!! 私は授乳してる子以外に胸は触れられたくないし、授乳中近づかれるだけで嫌悪感があります!! 私の友人にも数名同じ様な子いますしおかしくないですよ🙆♀️ 3月18日 はじめてのママリ🔰 わぁー😭なんかほっとしました🥲 こんな事思っちゃダメって暗示かけてました🥹 3月18日 やんちゅ 仕方ないですよ😣 3番目が卒乳が遅くて今も、ママのおっぱい好きなんだーとか言ってます笑 それが嫌でたまりません笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 4人も!!尊敬でしかありません😭❤️🔥 3月18日 やんちゅ 新生児が可愛くって産んでしまいます🤣 やっぱり毎回同じこと思うので私はそれを受け入れてます🤗 子供にもやめて!といいます笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁー😭なんかほっとしました🥲
こんな事思っちゃダメって暗示かけてました🥹
やんちゅ
仕方ないですよ😣
3番目が卒乳が遅くて今も、ママのおっぱい好きなんだーとか言ってます笑
それが嫌でたまりません笑
はじめてのママリ🔰
4人も!!尊敬でしかありません😭❤️🔥
やんちゅ
新生児が可愛くって産んでしまいます🤣
やっぱり毎回同じこと思うので私はそれを受け入れてます🤗
子供にもやめて!といいます笑