コメント

やんちゅ
すごいわかります!!
私は授乳してる子以外に胸は触れられたくないし、授乳中近づかれるだけで嫌悪感があります!!
私の友人にも数名同じ様な子いますしおかしくないですよ🙆♀️
やんちゅ
すごいわかります!!
私は授乳してる子以外に胸は触れられたくないし、授乳中近づかれるだけで嫌悪感があります!!
私の友人にも数名同じ様な子いますしおかしくないですよ🙆♀️
「授乳中」に関する質問
側から見たらめちゃくちゃどうでもいいことだと思うんですけど、 昨日母の日だったので旦那に何か欲しいものあるか聞かれて、特に思いつかなかったので最近節約で我慢してたビタミンサプリが欲しいって言ったんです。 …
生後3ヶ月の娘がいます。0-1ヶ月頃までは授乳中か寝てる以外の時間はほとんど泣いていましたが、2ヶ月頃から泣いてる時間が減ってご機嫌な時間が増えてきました。 これから徐々に泣く時間が減ってご機嫌な時間が増えます…
授乳中のおっぱいのかゆみについて 少し前からおっぱいにかゆみがあり、様子を見ていたのですが母乳パットに汁がつくようになってしまいました😅 授乳前に拭き取りをしたり、ピュアレーンを塗って保護したりしていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁー😭なんかほっとしました🥲
こんな事思っちゃダメって暗示かけてました🥹
やんちゅ
仕方ないですよ😣
3番目が卒乳が遅くて今も、ママのおっぱい好きなんだーとか言ってます笑
それが嫌でたまりません笑
はじめてのママリ🔰
4人も!!尊敬でしかありません😭❤️🔥
やんちゅ
新生児が可愛くって産んでしまいます🤣
やっぱり毎回同じこと思うので私はそれを受け入れてます🤗
子供にもやめて!といいます笑