コメント
ままり
義姉は覆ってましたよ!!
n.
私も18週の時にほぼ男児確定だけど念のため次回も!と言われて次のも送りましたが、2割ほど女児に見える瞬間もあるので、また次も送ってくださいと言われました😅😅😅
-
はじめてのママリ🔰
n.さんは、まだ確定していないんですね😣
産婦人科ではなんて言われてますか??- 3月18日
-
n.
産婦人科では、18週の頃は女の子かもねって言われており、その次のエコーでは、んー、まだわからない!どっちとも言えなくなった!と言われました!🥹
そもそも18週でR先生と反対の意見だし、確定もらえてないしソワソワすぎます😭
ちなみに18週の時のエコーはこれです!素人の私からしたらどう見ても🐘にしか見えなくて😅😅- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢?
私にも
立派な🐘に見えます😍‼️
これをみて産婦人科の先生が女の子と判断する根拠は?
と思うぐらいハッキリ写ってますよね🧐?- 3月19日
-
n.
ほんとです😂
このエコーで女の子って思う根拠教えてって思いました😅😅
はじめてのママリさんも早く性別わかるといいですね✨☺️- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
はい😳‼️
22週だとそろそろ確定して欲しいですよね😥
でも、ママリを見てると30週とかまで分からない方とかいますね😥
私は来週検診なのですが、確定するといいなぁと思ってますけど、17wだから女の子だとまだハッキリわからないと言われそうですよね😭
検診の動画をまたR先生に送る予定です😣
お腹の出方が丸いので女の子だろうなぁ..と思ってます😢
周りからも絶対女の子!と言われてます😂- 3月19日
-
n.
居ますよね~🥺🥺
30週とか遠すぎて無理です😇笑
私も次回の動画もR先生に送る予定です!!
私の場合は、一人目のときは18週に女の子確定と言われてましたよ~♩
なので、はじめてのママリさんも次回の検診で確定もらえたらスッキリできますよね🥹♡- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
早く知りたいですよね😂
名前考えたり、心の準備もありますしね🧐
私は男の子希望なので、明後日の検診で🐘見えるといいなぁと淡い期待をしています😂- 3月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あまり、覆ることがないとのことでしたが、覆ることもあるんですね🤔