妊活 10日に排卵する確定をもらいその前後でタイミング🤝なかなか基礎体温上が… 10日に排卵する確定をもらいその前後でタイミング🤝 なかなか基礎体温上がらなくてデュファストン飲んでるけど今朝急に上がってびっくり😂 また風邪ひいたのかと思って起きてから計ったけど 36.1℃で一安心😮💨高温期でこんなに上がったことなくて 着床でもしたのかしら?!と思ったけどまださすがに 早いですよね😂たまたま上がったのかな😂 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 2 基礎体温 デュファストン 着床 排卵 高温期 ゆずまる(生後0ヶ月) コメント えぬきち 外気温の関係なので いきなり上がること、私もありました! 次の日にはまた下がりました😭💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント