※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

この商品か、和光堂のキューブのとうもろこし、どちらの方がおすすめですか?🌽離乳食初期に使います。

この商品か、和光堂のキューブのとうもろこし、どちらの方がおすすめですか?🌽離乳食初期に使います。

コメント

はじめてのママリ

こっちの方がたくさん使えて良かったです◎
キューブ高いし4回分とかじゃなかったでしたっけ?

ます

私も
最初はキューブ
よく食べる様になったら多入りのフレーク
でした。

はじめてのママリ🔰

絶対フレークがおすすめです!キューブ食べてみるとわかるんですけど、本当美味しくないです。ドライのキューブですよね??
うちの子たち二人とも味にうるさいのか、他はなんでも食べるのにキューブだけは口を固く閉ざして食べませんでした…買ったのに家で未だに眠ってます。二人目はなんでもパクパクなので食べると思ったのに😂

なこ

これもってます!
沢山入ってるしほんとにちょっとだけ欲しい!とか追加!とかやりたい放題なので使いやすいです🙆‍♀️

はじめてのママリ

フレークの方が使いやすかったです!

キューブは余らないように使いきらなきゃとなりますが、フレークは余ったら大人がポタージュにして飲めますし!
あと、フレークの方が開封後も日持ちします!