なの
ストローマグあるあるですね💦
密閉性が高いため、飲みものの温度や周囲の環境等によってボトルの内圧が上がり、ストローから逆流することがあります。だそうで
空気弁があればしっかり開いて圧をぬいてからなら漏れないと思います
@@
たまにあります🤔お茶入れてから初めて開けた時。
ストローの蓋を閉めたまま蓋をすると圧でなるんですかね…よくわからないですが💦
他のマグも飛び出るはないですが、ストローから勝手に出てくる現象あるのでストローの水筒あるあるだと思ってました😧
なの
ストローマグあるあるですね💦
密閉性が高いため、飲みものの温度や周囲の環境等によってボトルの内圧が上がり、ストローから逆流することがあります。だそうで
空気弁があればしっかり開いて圧をぬいてからなら漏れないと思います
@@
たまにあります🤔お茶入れてから初めて開けた時。
ストローの蓋を閉めたまま蓋をすると圧でなるんですかね…よくわからないですが💦
他のマグも飛び出るはないですが、ストローから勝手に出てくる現象あるのでストローの水筒あるあるだと思ってました😧
「ストロー」に関する質問
初めの頃、牛乳どのようにしたら飲みましたか?💦 食事ではコップ飲み、それ以外はストローのみにしてるのですが、牛乳コップで飲ませてもこぼすまたは飲んでくれません。。コップの問題?気分の問題?💦
ミルク以外の水分補給について教えてください🙇♀️ 7ヶ月 完ミです。もう暑くなってきてるので 白湯や麦茶をこまめにあげたいのですが ダイソーのトレーニングコップでは ペロペロ舌を出してしまい 全然上手いこと飲めま…
離乳食について、、明日で7ヶ月の9.8kgの👶🏻完ミです。 離乳食は5ヶ月後半から始めたのですが、のんびりしていてやっと今日から2回食始めました。 ですが、、まだ卵も小麦も試してません!!(明日か来週平日にやるつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント