@@
たまにあります🤔お茶入れてから初めて開けた時。
ストローの蓋を閉めたまま蓋をすると圧でなるんですかね…よくわからないですが💦
他のマグも飛び出るはないですが、ストローから勝手に出てくる現象あるのでストローの水筒あるあるだと思ってました😧

なの
ストローマグあるあるですね💦
密閉性が高いため、飲みものの温度や周囲の環境等によってボトルの内圧が上がり、ストローから逆流することがあります。だそうで
空気弁があればしっかり開いて圧をぬいてからなら漏れないと思います
@@
たまにあります🤔お茶入れてから初めて開けた時。
ストローの蓋を閉めたまま蓋をすると圧でなるんですかね…よくわからないですが💦
他のマグも飛び出るはないですが、ストローから勝手に出てくる現象あるのでストローの水筒あるあるだと思ってました😧
なの
ストローマグあるあるですね💦
密閉性が高いため、飲みものの温度や周囲の環境等によってボトルの内圧が上がり、ストローから逆流することがあります。だそうで
空気弁があればしっかり開いて圧をぬいてからなら漏れないと思います
「ストロー」に関する質問
水分をとって欲しいのですが、 ストローだと口に含んで出す(ジュースは飲める)、最近はコップでも口に含んで出すようになってしまい、困ってます😢 夏なので脱水が怖いので、何かいい方法ありますか?教えてください😅
うーん… コップ飲みが先??口の発達の為ねぇ…。 ストローの方がお出かけには楽だと思って、ストロー先に 練習させてるけど、 やっぱりこぼれないマグコップ買って、コップも 練習させた方がよい? 迷ってしまうー。 みな…
2歳って、カルピスウォーター飲めますっけ? 100%ジュース? 遊びに行くおうちに2歳の子いて、 家にカルピスのストローパックあるので持っていこうと思ったけど、2歳の時何飲ませてたかなとおもって🤣アンパンマンジュース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント