子育て・グッズ 子供のズボンだけがしまむらに置いてあることについて質問がありますか? 子供もパジャマのズボンだけってしまむらに 置いてたりしてるの見た事ありますか? 西松屋には袋に入って2枚入りとかのよく見ますが しまむらにズボンだけっていのうあんまり見たことなくて🤔 最終更新:2023年3月18日 お気に入り パジャマ 西松屋 しまむら ゆれいお(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はっぴー 昨日しまむらいきましたが、私が行ったところはなかったような…🤔🤔 3月18日 ゆれいお コメントありがとうございます! ないですよね? 私も今住んでるところと実家にある しまむら2店舗よく行きますが、 見たことないんですよね🤔 ないんでしょうかね🤔 3月18日 はっぴー なかったですね! 上とセットはありましたけど🤔 確かに西松屋とかにはありますね🥺☀️☀️ 3月18日 ゆれいお じゃあ西松屋に買いに行きます!笑 ありがとうございました☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆれいお
コメントありがとうございます!
ないですよね?
私も今住んでるところと実家にある
しまむら2店舗よく行きますが、
見たことないんですよね🤔
ないんでしょうかね🤔
はっぴー
なかったですね!
上とセットはありましたけど🤔
確かに西松屋とかにはありますね🥺☀️☀️
ゆれいお
じゃあ西松屋に買いに行きます!笑
ありがとうございました☺️