子育て・グッズ 9ヶ月になった子がいますが、お座りは出来るようになりましたが、寝返り… 9ヶ月になった子がいますが、お座りは出来るようになりましたが、寝返りは出来ますが、寝返り返り、ずりばい、はいはいなどはせす、うつ伏せしてる時間も嫌で短時間で泣き出します。 同じような感じで、このまんまずり這い、ハイハイなどせずに立って歩いたよや、もっと月齢が経ってから動き始めたよって方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 月齢 ハイハイ うつ伏せ 寝返り返り ずりばい はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント のん 長女が寝返り返りをしたの1歳直前で、寝返りと寝返り返りを何回転もでした😅 ズリバイはせずつかまり立ちしたのとほぼ同時にハイハイ、伝い歩きをしました。 3月18日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます😊 のんびりベビーをゆっくり見守っておこうと思います!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😊
のんびりベビーをゆっくり見守っておこうと思います!!