コメント
のん
長女が寝返り返りをしたの1歳直前で、寝返りと寝返り返りを何回転もでした😅
ズリバイはせずつかまり立ちしたのとほぼ同時にハイハイ、伝い歩きをしました。
のん
長女が寝返り返りをしたの1歳直前で、寝返りと寝返り返りを何回転もでした😅
ズリバイはせずつかまり立ちしたのとほぼ同時にハイハイ、伝い歩きをしました。
「ハイハイ」に関する質問
ひとり座り、ハイハイしません 生後9ヶ月です。 ずり這いをずっとしていて9ヶ月になる少し前から つかまり立ちを始めました。 なのに自分一人では座れません。 (座らせる、つかまり立ちから転んで座った体制になる等で…
今日1歳半になった男の子がまだ1人で立てない、歩きません😂3歳もいたり、私も妊娠中ということもあり、抱っこするのがキツくなってきたりしてて早く歩いて欲しいんです😭つかまり立ちや伝い歩き、ハイハイで移動してます。…
生後8ヶ月の赤ちゃんなのですが、まだ歯も生えておらずハイハイもしません。 ハイハイもどき?なのか、前には進めないのですが左右の移動だけは出来る状態です。 現在実家で赤ちゃんを育てていますが、旦那とは別居してお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😊
のんびりベビーをゆっくり見守っておこうと思います!!