※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Apple Watchの画面カバーについて使っている方、貼るタイプ?全体を被せるタイプ?どちらを使用していますか?

Apple Watch使ってる方、画面のカバーとかやっていますか??スマホと同様必要でしょうか?

やっている方は貼るタイプ?全体を被せるタイプ?どちらをやっていますか?

コメント

ままり

何もつけてませんが全然傷ないですよー!!
1度被せるカバーつけたことありますが、反応悪くなりイライラしました。笑

ママリ

被せるタイプのハードカバーつけてます。
画面が傷つくことはあまりないと思いますが、側面が傷ついたりするのでつけてます!
反応は悪くなります😓

はじめてのママリ🔰

ハンズでやっているコーティングやってもらいました😊被せるタイプ使ったことありますが物によって反応悪かったりします😅

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
カバー以外と不便そうですね🤔
なくてもいいのかな💦

のの

ダイソーで画面フィルムとバンパー売ってるのでこの組み合わせでしてます✨
フルカバーの時は反応悪くなりましたが、フィルムだと反応全く変わらずです😊