コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!パールはこういう場にこそもってこいなので😊
でもそこまでパールで固めると、パールしてるなー!とはちょっと思うかもです😂
でも実際は1人のママさんのアクセサリーを前も後ろも全てチェックする事はないと思うので、全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
こんな感じで行こうと思うんですけど、パールすぎますか?😂
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!パールはこういう場にこそもってこいなので😊
でもそこまでパールで固めると、パールしてるなー!とはちょっと思うかもです😂
でも実際は1人のママさんのアクセサリーを前も後ろも全てチェックする事はないと思うので、全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
こんな感じで行こうと思うんですけど、パールすぎますか?😂
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😂ありがとうございます🥹💕服とつける小物の写真載せましたが、やっぱり少しパールすぎますかね?🤣写真見てどう思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
どれも素敵だと思います☺️❤️私ならこのままでも胸張って行きますね!
もしどうしても気になるならコサージュのパールが強いので、パールじゃないのにするか、ブローチにするといいかな、と思いました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
ブローチですね!✨考えます☺️💕ありがとうございました😌✨