お出かけ 5月にディズニーに行く際、11ヶ月と3歳の子供を含む4人で、ディズニーに近いホテルを教えてください。 5月にディズニーに行こうと思います! 11ヶ月になる子と3歳の子と4人です! ディズニーから近いおすすめのホテル教えて下さい! 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 2 おすすめ 3歳 ホテル みん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイおすすめです〜 少し距離ありますが、安いし、無料シャトルも出てますし、キッズスペースも充実しててとても良かったです! 3月18日 みん 車で行く予定なのですが、どれくらいかかるでしょうか?😊 3月18日 はじめてのママリ🔰 TDLまでは車で16分ってGoogleマップで出ました! ホテルの中にコンビニもあって便利でしたよー! 3月18日 はじめてのママリ🔰 追記ですが、大浴場あります!我が家も、みんさん家族と同じ家族構成ですが、私と下の子はお部屋のお風呂に入りました。バスタブだけのお風呂ではなく、まるで自宅のお風呂みたいで、赤ちゃんも楽に入れれました!洗面には子供用のステップやトイレには補助もついててとても助かりましたー! 3月18日 みん 詳しくありがとうございます♪ 調べてみます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
車で行く予定なのですが、どれくらいかかるでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
TDLまでは車で16分ってGoogleマップで出ました!
ホテルの中にコンビニもあって便利でしたよー!
はじめてのママリ🔰
追記ですが、大浴場あります!我が家も、みんさん家族と同じ家族構成ですが、私と下の子はお部屋のお風呂に入りました。バスタブだけのお風呂ではなく、まるで自宅のお風呂みたいで、赤ちゃんも楽に入れれました!洗面には子供用のステップやトイレには補助もついててとても助かりましたー!
みん
詳しくありがとうございます♪
調べてみます!