妊活 一年前に稽留流産、子宮外妊娠して一昨日左卵管切除しました。また再発… 一年前に稽留流産、子宮外妊娠して一昨日左卵管切除しました。 また再発してしまわないか心配だけど、不思議と妊活頑張ろうという気持ちになってきました。 赤ちゃん来てくれると良いな。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 赤ちゃん 妊活 あゆ(生後4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目子宮外で左卵管切除しました!不安な気持ち凄くわかります😭!! 赤ちゃんきてくれますように♥️ 3月18日 あゆ 同じですね。 お辛いですよね。 前を向いて歩いていきたいです😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
同じですね。
お辛いですよね。
前を向いて歩いていきたいです😭