産婦人科・小児科 東京都 竹ノ塚〜五反野付近おすすめの産婦人科教えてください!できれば… 東京都 竹ノ塚〜五反野付近 おすすめの産婦人科教えてください! できればクレジットカード使えるところが いいのですが、、、、✨ 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 産婦人科 クレジットカード おすすめ 東京都 m(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 竹ノ塚から少し離れますが、横川レディースクリニックがおすすめです! 3月18日 m 横川さん、私も口コミ見て気になっていました!!! 支払いはカード決済いけますか?? あと、待ち時間は許容範囲でしょうか😣 3月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
横川さん、私も口コミ見て気になっていました!!!
支払いはカード決済いけますか??
あと、待ち時間は許容範囲でしょうか😣