※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

猫ちゃんは抱っこ好きだけど、子猫たちと遊ぶ時に猫パンチして楽しんでいる。嫌なことはないけど、なぜ子供たちが嫌いなのか不思議。

猫ちゃん飼ってるんですが
人懐こくて抱っこが大好きです。
でもおチビたちのことが嫌いでいつも猫パンチしてます(笑)
最近一番下の子と闘うようになってきて下の子もおおお!と言いながら戦闘体制入るし猫は耐えず猫パンチしてるしで本当に面白いです(笑)
噛んだりしないし加減はしてるみたいなんですが別に嫌な事もされてないしなんでこんな子供達が嫌いなんでしょう😂

コメント

うちの猫も同じです笑笑
うちの猫は大きい声や高い音が苦手なので子供達の声にいちいち反応して猫パンチしてます笑笑

今は末っ子と猫がいいライバルでずーっとお互い戦闘体制です笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てて飽きないですよね?笑
    本当面白すぎてずっと見てられます笑笑

• 3月18日

退会ユーザー

飽きないです笑笑
    暇さえあれば猫と戦ってるし笑
    どっちが遊んでもらってるのやら…笑笑

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人たちは真剣なのでねーかわいいですね💖😂

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

動きがドタバタしてる、いきなり叫んだり大きな音を出すなどが猫の苦手なことなので、子供が苦手なんだと思います🥺
ただ加減してるとのことなので、兄弟と思って戯れてるのかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですねー😭
    兄弟だと思ってたらただただかわいいです😂

• 3月18日
みるきー

よく通っていた猫カフェのマスターも、猫は小さい子どもが苦手でストレスがたまるから、猫のために10歳くらいまでのお子さんは入店できないという年齢制限されています🙀
甲高い声、ドタバタという足音、まだ加減ができない触り方等々、猫には恐怖なんでしょうね😅

うちは猫ではない方のチンチラを飼っていますが、同じく甘えん坊で大人にはなついているのですが、娘が「あ〜?😀」とか言いながら近づくと威嚇してきます🤣そんな姿今まで見たことなかったです🐭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭チンチラもなんですね😲‼️

• 3月18日