はじめてのママリ🔰
ストロー練習も込みでちょこちょこあげていましたがほんとに気持ち程度にしか飲んでなかったですよ🫣
うちの子もその頃ぐらいから便秘になり出して薬飲んでました😶🌫️
病院に相談すると母乳で十分だけどお粥とかお野菜で水分を摂るといいて言われたので汁物とか野菜も水分多めのものを作ってました🥺
はじめてのママリ🔰
ストロー練習も込みでちょこちょこあげていましたがほんとに気持ち程度にしか飲んでなかったですよ🫣
うちの子もその頃ぐらいから便秘になり出して薬飲んでました😶🌫️
病院に相談すると母乳で十分だけどお粥とかお野菜で水分を摂るといいて言われたので汁物とか野菜も水分多めのものを作ってました🥺
「離乳食」に関する質問
離乳食の卵黄 卵黄、今小さじ1/4ほどで全てお粥に混ぜているのですが だんだん卵黄の量も多くなってきて、お粥に混ぜるのは限界がきています。 子どもはボソボソした食感が苦手らしく、小さじ1/4でさえ嫌な顔をして食べ…
普段離乳食1口2口くらい、ほとんど食べないのに スシローのうどん1人前完食しました😂 汁はあげず麺をお湯で洗って?切ってあげたのですが まあバクバクもっとくれ状態で… 外食の雰囲気なのか味なのか不思議です フリー…
急にミルク卒業してしまってまだ缶の3分の1くらい残ってます💦 皆さんなら捨てますか? なにか離乳食に使われますか? 離乳食に使われる場合はメニューなど教えていただけるとありがたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント