妊娠・出産 来週から7ヶ月に入る妊婦です。最近食後に胃のあたりが引っ張られるよう… 来週から7ヶ月に入る妊婦です。 最近食後に胃のあたりが引っ張られるような痛みがあります。 特に食後に歩いたらめちゃくちゃ分かります。 少しの量だったら大丈夫なのですがいつもより多く食べたら引っ張られる感じになります🥲 こんな経験された方いらっしゃいますか? 子宮もだんだん大きくなってきて胃が圧迫されてるのかな〜とかも思ったのですが🤔 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 妊婦 夫 いーとん(1歳5ヶ月) コメント SS その頃はたしかに胃が圧迫されて食欲はあるのに少し食べるだけで気持ち悪くなってました🥺 赤ちゃんが降りてくるようになると少し楽になりますよ☺️✨ 3月18日 いーとん やっぱり胃の圧迫が原因なんですね🥲 赤ちゃん産むまで我慢ですね💪 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーとん
やっぱり胃の圧迫が原因なんですね🥲
赤ちゃん産むまで我慢ですね💪