コメント
はじめてのママリ🔰
110あれば、絶叫(ハリドリなど)以外は大抵乗れるので楽しめると思います🥰
ただ、下のお子さんはほぼ乗れないので、(ジョーズとショー、エルモやスヌーピーの遊び場くらい)チャイルドスイッチを利用することになると思います🥹✨
はじめてのママリ🔰
110あれば、絶叫(ハリドリなど)以外は大抵乗れるので楽しめると思います🥰
ただ、下のお子さんはほぼ乗れないので、(ジョーズとショー、エルモやスヌーピーの遊び場くらい)チャイルドスイッチを利用することになると思います🥹✨
「6歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます!
ですよね😭
離婚してて元旦那が行こうと行ってくれてるんですが上の子と2人で行ってもらった方が制限なく楽しめますよね🥺
はじめてのママリ🔰
私下の子赤ちゃんの時からよく行ってますよ〜☺️兄弟で歳の差あるので、上の子を楽しませてあげたくて🥹
大人が2人いればまず問題ないと思います🎶1人で2人連れてった時はさすがにハードでしたが🤣
せっかくなので、皆さんで行かれたらいいんじゃないかなぁと思いますよ〜🥰💕下のお子さんは雰囲気だけで十分楽しめる年齢だと思うので😆
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ユニバ自体私もハリポタがオープンして以来行ってなくて当時子供もいなかったので全然わかんなくて😭😭
交代で乗ればいいって言われたんですが下の子は元旦那見るとダメで😂😂なのでめちゃくちゃ迷ってます😇
私もめちゃユニバ行きたいんですが😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺ちょうど人見知りとかもある時期ですよね💦
私ユニバめっちゃ好きなので、ぜひ行ってほしいです🤣🫶
チャイルドスイッチ、最初に待つ人は普通に列に並ぶので結構待ちますが、後の人は一気に一番前まで行けるので、実質待つのはアトラクションに乗ってる時間くらいなのでいけるんじゃないかなと思います🥹🥹🥹💓笑
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
後追いもやばくて😭
その状態で私が離れると確実泣きます😂😂
チャイルドスイッチは別途購入したりするんですか??